Wieder da!

Unser Ostergebäck

Osterbrötchen

werden aus unserem locker leichten Hefeteig hergestellt und mit Sultaninen, Zitronat und Orangeat verfeinert.

Ab Donnerstag, den 2. April 2020 wieder erhältlich!

 

 

 

Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Osterbrötchen

Osterfladen 

leckerer Butterhefeteig mit Sultaninen, Zitronat, Orangeat und Mandeln verfeinert.  

Verwöhnen Sie sich und Ihre Familie! Traditionsgebäck unseres Hauses nach altem Familienrezept

Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Osterfladen

Osterhasen

Schon probiert?

Leckeres Hefeteiggebäck für Groß und Klein. Unsere Hasen werden, aus den besten Zutaten und mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt. Am Donnerstag, den 04. April hat das warten ein Ende!

Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Hasen

osterlamm

Unsere Lämmle werden aus einem Sandkuchenteig hergestellt.

Da wir keine Konservierungsstoffe oder künstliche Frischhaltungsmittel verwenden ist daher die Frischhaltung unserer Lämmle ein wichtiges Thema.

 

Unsere Empfehlung für Sie:
Lämmle z. B. im Plastikbeutel kühl aufbewahren.

Unser Tipp:
Sollte Ihr Lämmle doch einmal trocken geworden sein: Geben Sie es einfach in eine Dose und legen Sie einen halbierten Apfel über Nacht dazu. Schon am nächsten Tag ist Ihr Lämmle wieder saftig!

Wir wünschen Ihnen einen leckeren Genuss.

Ab Gründonnerstag in unseren Geschäften erhältlich!

Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Osterlamm
Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Osterlamm-Formen
Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Osterlamm
Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Karin May

Hauptgeschäft Niedersonthofen

Hauptgeschäft:
Sonnenstraße 3
87448 Niedersonthofen
T. 08379 - 224

Filiale Waltenhofen

Filiale:
Bahnhofstraße 14
87448 Waltenhofen
bei Gasthof Krone
T. 08303 - 7498