Artikel aus unserem Sortiment kurz vorgestellt:

Unsere Brot- und Semmelspezialitäten werden von unseren Bäckern/innen mit viel Liebe und handwerklichem Können von Hand gefertigt. Um den leckeren Geschmack und die Frischhaltung unserer Brot- und Semmelspezialitäten zu erhalten, brauchen sie die Zeit um diesen in Ruhe entwickeln zu können.

Semmel, Mohn- und Sesamsemmel*

leckeres Weizengebäck, innen schön saftig und aussen knusprig. Auch mit Mohn oder Sesam bestreut erhältlich.

SEMohnSesam

Emmerurkornbrot*

Mit Emmer- und Dinkelmehl, leckere Kürbiskerne zur Verfeinerung und den nussigen Geschmack.

Emmerurkornbrot: Donnerstag erhältlich!

Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Brot

Jubiläumsbrot

Roggenmischbrot mit 60 % Roggen und 40 % Weizen. Ein milder Sauerteig rundet den feinen Brotgeschmack ab.

Jubiläumsbrot: Dienstag - Freitag erhältlich!

jubiläumsbrot

Illertalerkornlaib*

Roggenmischbrot mit 60 % Roggen und 40 % Weizen. Geschrotete Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam und Haferflocken geben dem Brot seine besondere Note.

Illertalerkornlaib: Dienstag - Freitag erhältlich!

Illertalerkornlaib

May Walter´s Roggen Pur*

Aromatisches Roggenbrot mit Roggensauerteig.

Roggen-Pur: Mittwoch erhältlich!

Roggenpur

Heidebrot*

Roggenmischbrot mit 60 % Roggen und 40 % Weizen. Ideal zu deftigem wie zu süßem Belag geeignet.

Heidebrot: Samstag erhältlich!

heidebrot

Landbrot*

Roggenmischbrot mit 80 % Roggen und 20 % Weizen. Seine lange Frischhaltung erhält unsere Brotspezialität durch den 24 Stunden gereiften Sauerteig.

Landbrot: Dienstag und Donnerstag erhältlich!

Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Brot geschnitten

Combikornsemmel Dinkelmalzbrötchen Kartoffelkürbiskernsemmel Cultbrötchen:*

Combikornsemmel: Weizen- Roggensemmel, mit Quark, Mohn, Sesam und Sonnenblumenkernen verfeinert.

Dinkelmalzbrötchen: Dinkelmehl mit Joghurt und Leinsamen.

Kartoffelkürbiskernsemmel: Kartoffelsemmel mit leckeren Kürbiskernen.

Cultbrötchen: Emmer-Dinkelsemmel mit Sonnenblumenkernen und Maisschrot.

combi
Dinkelsemmel
Kartoffelkürbissemmel
cultbrötchen

Brezen - Laugensemmel - Laugenhörnchen - Laugenkäsesemmel

Brezen: Weizengebäck mit viel handwerklichem Können von unseren Bäckern hergestellt.

Laugensemmel: Weizengebäck, ideal auch zum belegen geeignet.

Laugenhörnchen: Weizengebäck in Hörnchenform, einfach knusprig lecker.

Laugenkäsesemmel: Weizengebäck mit Käse überbacken.

Probieren Sie unsere verschiedenen Semmel- und Brotsorten einfach aus!

Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Brezen
laugensemmel
Laugenhörnchen
laugenkäsesemmel
Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Karin May

Hauptgeschäft Niedersonthofen

Hauptgeschäft:
Sonnenstraße 3
87448 Niedersonthofen
T. 08379 - 224

Filiale Waltenhofen

Filiale:
Bahnhofstraße 14
87448 Waltenhofen
bei Gasthof Krone
T. 08303 - 7498