Artikel aus unserem Sortiment kurz vorgestellt:
Unsere Brot- und Semmelspezialitäten werden von unseren Bäckern/innen mit viel Liebe und handwerklichem Können von Hand gefertigt. Um den leckeren Geschmack und die Frischhaltung unserer Brot- und Semmelspezialitäten zu erhalten, brauchen sie die Zeit um diesen in Ruhe entwickeln zu können.
Semmel, Mohn- und Sesamsemmel*
leckeres Weizengebäck, innen schön saftig und aussen knusprig. Auch mit Mohn oder Sesam bestreut erhältlich.

May´s Dinkelbrot
Unser Dinkelvollkornbrot mit leckeren Sonnenblumenkernen verfeinert. Ein knackiger Vollkorngenuß
May´s Dinkelbrot: Donnerstag erhältlich!

Berglerbrot
Weizenmischbrot mit 60 % Weizen und 40 % Roggen. Durch die gedrehte Form entwickelt sich das einzigartige Aroma.
Berglerbrot: Dienstag - Samstag erhältlich!

Illertalerkornlaib*
Roggenmischbrot mit 60 % Roggen und 40 % Weizen. Geschrotete Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam und Haferflocken geben dem Brot seine besondere Note.
Illertalerkornlaib: Dienstag - Freitag erhältlich!

Dreikornbrot
Kornbrot mit Milch, Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam. Saftiger Brotgenuß in Kastenform.
Dreikornbrot: Mittwoch erhältlich!

May Walter´s Roggen Pur*
Aromatisches Roggenbrot mit Roggensauerteig.
Roggen-Pur: Mittwoch erhältlich!

Gewürzbrot
Roggenmischbrot mit 60 % Roggen und 40 % Weizen, Kümmel und Koriander geben diesem Brot den besonderen Geschmack.
Gewürzbrot: Samstag erhältlich!

Combikornsemmel Dinkelmalzbrötchen Kartoffelkürbiskernsemmel Cultbrötchen:*
Combikornsemmel: Weizen- Roggensemmel, mit Quark, Mohn, Sesam und Sonnenblumenkernen verfeinert.
Dinkelmalzbrötchen: Dinkelmehl mit Joghurt und Leinsamen.
Kartoffelkürbiskernsemmel: Kartoffelsemmel mit leckeren Kürbiskernen.
Cultbrötchen: Emmer-Dinkelsemmel mit Sonnenblumenkernen und Maisschrot.




Brezen - Laugensemmel - Laugenhörnchen - Laugenkäsesemmel
Brezen: Weizengebäck mit viel handwerklichem Können von unseren Bäckern hergestellt.
Laugensemmel: Weizengebäck, ideal auch zum belegen geeignet.
Laugenhörnchen: Weizengebäck in Hörnchenform, einfach knusprig lecker.
Laugenkäsesemmel: Weizengebäck mit Käse überbacken.
Probieren Sie unsere verschiedenen Semmel- und Brotsorten einfach aus!




Ciabatta
Leckere Weißbrotspezialität mit Olivenöl verfeinert. Locker, leichter Weizenteig. Ideal zum Grillen und genießen.
Ciabatta: Freitag und Samstag erhältlich!

Stengel und Schild*
leckeres Weizengebäck, immer vier aneinander gebacken.


Hauptgeschäft Niedersonthofen
Hauptgeschäft:
Sonnenstraße 3
87448 Niedersonthofen
T. 08379 - 224
Filiale Waltenhofen
Filiale:
Bahnhofstraße 14
87448 Waltenhofen
bei Gasthof Krone
T. 08303 - 7498