Artikel aus unserem Sortiment kurz vorgestellt:

Unsere Brot- und Semmelspezialitäten werden von unseren Bäckern/innen mit viel Liebe und handwerklichem Können von Hand gefertigt. Um den leckeren Geschmack und die Frischhaltung unserer Brot- und Semmelspezialitäten zu erhalten, brauchen sie die Zeit um diesen in Ruhe entwickeln zu können.

Dreikornbrot

Kornbrot mit Milch, Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam. Saftiger Brotgenuß in Kastenform.

Dreikornbrot: Mittwoch erhältlich!

Dreikornbrot

Heidebrot

Roggenmischbrot mit 60 % Roggen und 40 % Weizen. Ideal zu deftigem wie zu süßem Belag geeignet.

Heidebrot: Samstag erhältlich!

heidebrot

Landbrot

Roggenmischbrot mit 80 % Roggen und 20 % Weizen. Seine lange Frischhaltung erhält unsere Brotspezialität durch den 24 Stunden gereiften Sauerteig.

Landbrot: Dienstag und Donnerstag erhältlich!

Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Brot geschnitten

Brezen - Laugensemmel - Laugenhörnchen - Laugenkäsesemmel

Brezen: Weizengebäck mit viel handwerklichem Können von unseren Bäckern hergestellt.

Laugensemmel: Weizengebäck, ideal auch zum belegen geeignet.

Laugenhörnchen: Weizengebäck in Hörnchenform, einfach knusprig lecker.

Laugenkäsesemmel: Weizengebäck mit Käse überbacken.

Probieren Sie unsere verschiedenen Semmel- und Brotsorten einfach aus!

Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Brezen
laugensemmel
Laugenhörnchen
laugenkäsesemmel

Mayakrusti - Siebenschwaben - Joggingstangen:

Mayakrusti: Weizensemmel, mit Sonnenblumenkernen, Sojaschrot und gelben Leinsaat verfeinert.

Siebenschwabe: Weizenschrotsemmel mit Kümmel und Fenchel.

Joggingstangen: Weizensemmel mit Sonnenblumenkernen verfeinert. Mit Mohn oder Sesam bestreut.

 

Maya
siebenschwabe
joggingmohsesam
Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Karin May

Hauptgeschäft Niedersonthofen

Hauptgeschäft:
Sonnenstraße 3
87448 Niedersonthofen
T. 08379 - 224

Filiale Waltenhofen

Filiale:
Bahnhofstraße 14
87448 Waltenhofen
bei Gasthof Krone
T. 08303 - 7498