Aktions-Angebote

Zwetschgendatschi

Kopie von Zwetschgendatschi

es ist wieder soweit . . . Zwetschgen-Zeit! Unser Zwetschgen-Datschi ist wieder da! Schon probiert? Unsere Spezialität des Hauses. Locker,…

weiterlesen
Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Backwaren

Vorstellung Sortiment

Artikel aus unserem Sortiment kurz vorgestellt: Unsere Brot- und Semmelspezialitäten werden von unseren Bäckern/innen mit viel Liebe und handwerklichem Können…

weiterlesen
Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Zelte

Zelten

Unsere Spezialität des Hauses zur Herbstzeit Zelten  Köstliches Birnenbrot, mit gedörrten Birnen, nach Verfügbarkeit aus der Region. Zur Verfeinerung kommen…

weiterlesen

Info: tipps

Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Brot geschnitten

Was es bei geschnittenem Brot zu beachten gibt

Was es bei geschnittenem Brot zu beachten gibt! Bitte beachten Sie folgendes bei geschnittenem Brot: Sie sollten es innerhalb von max. 2 Tagen aufbrauchen. (= Schimmelpilzgefahr) Ist ein Verbrauch in…

weiterlesen
Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Brot gefrieren

So gefrieren Sie Ihr Brot richtig

So gefrieren Sie Ihr Brot und Ihre Brötchen richtig im Tiefkühlfach! So gefrieren Sie Ihr Brot und Ihre Brötchen im Tiefkühlfach: Grundsätzlich ist es nicht notwendig, Brot einzufrieren und aufzubewahren,…

weiterlesen
Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Brot

So bewahren Sie Ihr Brot richtig auf

So bewahren Sie Ihr Brot richtig auf! Damit Brot frisch und schmackhaft bleibt, muss es passend gelagert werden. Zuviel Luftzufuhr trocknet es aus, ohne Belüftung staut sich die Feuchtigkeit und…

weiterlesen