Aktions-Angebote

Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Backwaren

Vorstellung Sortiment

Artikel aus unserem Sortiment kurz vorgestellt: Unsere Brot- und Semmelspezialitäten werden von unseren Bäckern/innen mit viel Liebe und handwerklichem Können…

weiterlesen
Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Backwaren

Weihnachten – Silvester

Unsere AKtionsangebote: Unsere Spezialitäten für Hl. Abend und Silvester Französisches Weißbrot: Außen wunderbar knusprig und innen saftig und grobporig. Gourmet…

weiterlesen
Bäckerei May - Stollen

Stollen

Unsere Stollen sind wieder Da! Unsere Stollen werden mit viel Liebe und handwerklichem Können hergestellt. der „Klassiker“ mit Sultaninen, Zitronat,…

weiterlesen

Info: tipps

Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Brot geschnitten

Was es bei geschnittenem Brot zu beachten gibt

Was es bei geschnittenem Brot zu beachten gibt! Bitte beachten Sie folgendes bei geschnittenem Brot: Sie sollten es innerhalb von max. 2 Tagen aufbrauchen. (= Schimmelpilzgefahr) Ist ein Verbrauch in…

weiterlesen
Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Brot gefrieren

So gefrieren Sie Ihr Brot richtig

So gefrieren Sie Ihr Brot und Ihre Brötchen richtig im Tiefkühlfach! So gefrieren Sie Ihr Brot und Ihre Brötchen im Tiefkühlfach: Grundsätzlich ist es nicht notwendig, Brot einzufrieren und aufzubewahren,…

weiterlesen
Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Brot

So bewahren Sie Ihr Brot richtig auf

So bewahren Sie Ihr Brot richtig auf! Damit Brot frisch und schmackhaft bleibt, muss es passend gelagert werden. Zuviel Luftzufuhr trocknet es aus, ohne Belüftung staut sich die Feuchtigkeit und…

weiterlesen