Bäckerei

Niedersonthofen • Waltenhofen

Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Logo
Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - claim

Bei uns gibt es alles, was das Herz begehrt

Wir backen mit erlesenen Zutaten und aus Leidenschaft.

Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Mehl

Von Süß über herzhaft

Snack-Angebote
immer frisch auf den Tisch

Unser Sortiment

Brot & Semmeln

Regionale und saisonale Spezialitäten prägen unser reichhaltiges Sortiment. Die Zutaten hierfür suchen und prüfen wir mit Sorgfalt.

Hausbrot
nach Großvaters Rezept. Hier ist hohe Handwerkskunst gefragt

Walter Mays Roggen-Pur
unsere Bäcker geben diesem Brot besonders lange Zeit zum Reifen und Backen, damit es seinen einzigartigen Geschmack erhält.

Landbrot
Verwendung von unserem selbstgezüchteten Sauerteig, der 24 Stunden braucht, um zu Reifen. Der über Nacht gereifte, aus natürlichen Rohstoffen zubereitete Natursauerteig bildet die Grundlage für dieses rustikale, aromatische Roggenmischbrot.

Spezialbrote:
kraftvolle Roggenbrote (Roggen-Pur), vielfältige Mischbrote (Hausbrot) und leichte Weißbrote und Weißbrotspezialiäten (Frz. Weißbrot,Ciabatta).

Körnerbrote:

Alte Getreidearten wie Dinkel, Emmer und Gerste bilden die Grundlage für geballte Ladung an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelemente = Gerstenkörnle, Mays Dinkelkorn oder Emmerurkornbrot.

Sauerteig mit langer Reifezeit geführt. Nach altem handwerklichen Brauch hergestellt. Nach traditionellen Rezepten krustig gebacken.

Unsere Liebe zu Brot & Co. spüren Sie schon beim ersten Biss.

Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Brot
Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Brote, Semmeln
Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Backwaren
Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Backwaren
Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Süßes
Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Kuchen

Snacks

Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - belegte Brote

Unser Snack-Angebot: verschiedene Semmeln individuell belegt - mit Käse, Wurst und Gemüse der Saison.

Greifen Sie zu!

Lecker mit Butter oder Remoulade bestrichen, mit Wurst oder Käse (je nach Angebot) belegt. Gurke oder Tomate runden das Ganze ab.

Dienstag: Fitnessbreze mit Frischkäse und Kresse
Mittwoch: Pausenkick = Kornbrot mit Salat, Tomate, Gurke, Salami und Käse belegt
Donnerstag: Camemburger: Kornsemmel mit Salat, Tomate, Gurke , Camembert belegt
Freitag: Schlauberger= Kornbrot mit Salat, Tomate , Gurke, gek. Schinken und Käse belegt.

Wir backen aus Leidenschaft!

Das schmeckt man.

Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Karin May

Hauptgeschäft Niedersonthofen

Hauptgeschäft:
Sonnenstraße 3
87448 Niedersonthofen
T. 08379 - 224

Filiale Waltenhofen

Filiale:
Bahnhofstraße 14
87448 Waltenhofen
bei Gasthof Krone
T. 08303 - 7498