Bei uns gibt es alles, was das Herz begehrt
Wir backen mit erlesenen Zutaten und aus Leidenschaft.

Unser Sortiment
Brot & Semmeln
Regionale und saisonale Spezialitäten prägen unser reichhaltiges Sortiment. Die Zutaten hierfür suchen und prüfen wir mit Sorgfalt.
Hausbrot
nach Großvaters Rezept. Hier ist hohe Handwerkskunst gefragt
Walter Mays Roggen-Pur
unsere Bäcker geben diesem Brot besonders lange Zeit zum Reifen und Backen, damit es seinen einzigartigen Geschmack erhält.
Landbrot
Verwendung von unserem selbstgezüchteten Sauerteig, der 24 Stunden braucht, um zu Reifen. Der über Nacht gereifte, aus natürlichen Rohstoffen zubereitete Natursauerteig bildet die Grundlage für dieses rustikale, aromatische Roggenmischbrot.
Spezialbrote:
kraftvolle Roggenbrote (Roggen-Pur), vielfältige Mischbrote (Hausbrot) und leichte Weißbrote und Weißbrotspezialiäten (Frz. Weißbrot,Ciabatta).
Körnerbrote:
Alte Getreidearten wie Dinkel, Emmer und Gerste bilden die Grundlage für geballte Ladung an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelemente = Gerstenkörnle, Mays Dinkelkorn oder Emmerurkornbrot.
Sauerteig mit langer Reifezeit geführt. Nach altem handwerklichen Brauch hergestellt. Nach traditionellen Rezepten krustig gebacken.
Unsere Liebe zu Brot & Co. spüren Sie schon beim ersten Biss.






Snacks

Unser Snack-Angebot: verschiedene Semmeln individuell belegt - mit Käse, Wurst und Gemüse der Saison.
Greifen Sie zu!
Lecker mit Butter oder Remoulade bestrichen, mit Wurst oder Käse (je nach Angebot) belegt. Gurke oder Tomate runden das Ganze ab.
Dienstag: Fitnessbreze mit Frischkäse und Kresse
Mittwoch: Pausenkick = Kornbrot mit Salat, Tomate, Gurke, Salami und Käse belegt
Donnerstag: Camemburger: Kornsemmel mit Salat, Tomate, Gurke , Camembert belegt
Freitag: Schlauberger= Kornbrot mit Salat, Tomate , Gurke, gek. Schinken und Käse belegt.

Hauptgeschäft Niedersonthofen
Hauptgeschäft:
Sonnenstraße 3
87448 Niedersonthofen
T. 08379 - 224
Filiale Waltenhofen
Filiale:
Bahnhofstraße 14
87448 Waltenhofen
bei Gasthof Krone
T. 08303 - 7498