Was es bei geschnittenem Brot

zu beachten gibt!

Bitte beachten Sie folgendes bei geschnittenem Brot:

  • Sie sollten es innerhalb von max. 2 Tagen aufbrauchen. (= Schimmelpilzgefahr)
  • Ist ein Verbrauch in 2 Tagen nicht möglich, dann gefrieren Sie Ihr geschnittenes Brot bitte portionsweise ein. Zum Auftauen geben Sie dem Brot, bei Raumtemperatur, mindestens 2 Stunden Zeit.
    (Auftauen im Ofen trocknet das Brot aus und der Geschmack leidet!)

Guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Bäckerei May!

Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Brot geschnitten
Bäckerei May Niedersonthofen / Waltenhofen - Karin May

Hauptgeschäft Niedersonthofen

Hauptgeschäft:
Sonnenstraße 3
87448 Niedersonthofen
T. 08379 - 224

Filiale Waltenhofen

Filiale:
Bahnhofstraße 14
87448 Waltenhofen
bei Gasthof Krone
T. 08303 - 7498